Выявление скрываемых намерений
ЦЕНТР ПСИХОФИЗИОЛОГИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ И СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТИЗ

Выявление скрываемых намерений

Для того чтобы выбрать самого лучшего и самого подходящего и достойного сотрудника, компания устаивает отбор, конкурсы и тщательную проверку. Для того чтобы представителям организации было проще сделать выбор среди потенциальных работников, используется анкета. Заполнение анкетных данных – это первый шаг на пути к желаемой вакансии, а после заполнения производится личное знакомство.

Как правило, среди всех анкетных вопросов есть тот, на который во время собеседования больше всего обращается и акцентируется внимание. Касается вопрос аргументов, на основании которых должны выбрать именно вашу кандидатуру, а именно какие цели преследует потенциальный сотрудник, получив эту должность.

Ответ, может быть какой угодно, и просто прочитав его можно не заметить реальной угрозы. К примеру, если в компанию пытается проникнуть злоумышленник или шпион от конкурентов, то он готов будет к тому, чтобы предоставить достаточное количество аргументов, которые не вызовут у представителей компании подозрений. Последствия такого приема в штат могут быть самыми разнообразными.

Для того чтобы избежать непредвиденных ситуаций, защитить компанию, ее репутацию, материальные ценности и персонал, рекомендовано во время приема на работу проводить проверку на детекторе лжи.

Проверка на детекторе лжи поможет определить и раскрыть реальные цели трудоустройства на это место работы, а полученные данные использовать для принятия правильного решения. Для того чтобы определить, сколько стоит проверка на полиграфе, обратитесь к менеджерам нашей компании, которые полностью вас проконсультируют и ответят на все вопросы.

Полиграф детектор лжи цена доступна руководителям, как крупных компаний, так и малых предприятий. Услуга полностью законна, но возможна проверка только по письменному и добровольному соглашению работника. Эта норма регулируется законом, Трудовым Кодексом Российской Федерации.

Услуга предоставляется высококвалифицированными специалистами, используется современная методика, профессиональное оборудование и применяется индивидуальный подход.

Пройти проверку на полиграфе может каждый человек, так как процедура не воздействует на здоровье.

 Проверка может занимать от полутора до трёх часов времени. Проводится в специально подготовленной комнате. Полиграфолог подключает все датчики и проверяет их работоспособность. Перед тестированием специалист проводит ознакомительную беседу, объясняет испытуемому, как будет проводиться исследование, сколько вопросов прозвучат, перечисляются права отказа и прочие тонкости. При проведении исследования в компании, специалист не имеет права задавать вопросы личного характера, о политических и религиозных взглядах. Получить данные получается с помощью неконтролируемых человеком импульсов, передаваемых на устройство.

Для заказа услуги нужно связаться с нашими представителями, вся информация и контакты отображаются на сайте.

 
Стоимость услуги
от 3 000
Оставьте заявку, и мы свяжемся с вами в течение нескольких минут